закрой, рот

Где логика и где Украина.

Находясь в Крыму с удовольствием смотрю укроТВ. На канале "Украина" идёт передача "События". Пытаюсь понять логику в сюжетах. Пока не нахожу.
Диктор: "На подступах к Мариуполю, только с помощью представителей ОБСЕ удалось остановить наступление российской армии в дни перемирия. На блокпост охраняемый нацгвардией напали российские танки. Гвардейцы вызвали представителя ОБСЕ"
Танки видимо были из Эстонии так как двигались очень медленно. Ведь к приезду ОБСЕшника "нападавшие" танки не сделали ни одного выстрела, и так и не доехали до блокпоста.
Далее идёт картинка с ОБСЕшником и укровоинами.
Нацгвардеец: "Смотрите, 4 российских танка встали возле нашего блокпоста!" ОБСЕшник: "С чего Вы взяли что они российский?". "Ну так это Т72. В нашей армии всего пять Т72, и все они не в рабочем состоянии!"
Видимо в укроармии совсем туго с кадрами, если такого важного чела, знающего всё о состоянии ВСУ и её бронетехники поставили на блокпост.
ОБСЕшник: "Я напишу в отчёте что это российский танк, но я сошлюсь на Вас, и с Вас будут спрашивать доказательства. Вы согласны?" "Да какие доказательства? Это российский танк!"
Судя по тому что картинка сменилась и вступила диктор, доказательств так и не последовало.
Диктор: "Российские танки остановились в 100 метрах от блок поста. Одного выстрела такого танка достаточно что бы разнести блок пост. Но наши бойцы не оставят охрану города!"
Конец сюжета. Где там было наступление я так и не понял. Но видимо все укрозомбопатриоты схавают и этот бред.
Дальше сюжет про пленных. На экране заплаканная женщина.
"Моего мальчика взяли в плен. Я не знаю что с ним."
Сердце разрывается глядеть на эту несчастную женщину.
"Я позвонила террористам, мне сказали что его отправили рыть окопы. А куда не сказали! Гады! Отдайте ребёнка!"
Твою же мать! Твой "ребёнок" пошёл убивать, а его вместо того что бы расстрелять отправили рыть окопы! И ты ещё называешь этих людей террористами?

Нет ни жалости, ни сочувствия к этим идиотам.
Я в споре с бандерлогами всегда задаю им 10 вопросов,что у вас улучшлось,типа,зарплаты и пенсии,пособия и прочие выплаты,комфортность проживания, ЖКХ и криминальная обстановка.
Они или говорят ПНХ или умолкают.
Некоторые скажут, у нас война и плохо,но станет лучше,мы построим новое общество. А каким путем, за какие шиши-уныло молчат.
можно им еще вопрос задать чего они добились за 23 года незалежности, русские отдали все долги СССР и не наделали новых , перевооружили армию , запускают больше всех грузов в космос. и так далее .. а украина ?
Ага, тоже смотрел. Ржал, аки конь. Особенно ИСТВ доставляет. Они сейчас еще любят показывать передачи, как героически воевала американская авиация например в ВОВ, пардон во второй мировой 39-45. И про лондонские велодорожки)))

Edited at 2014-09-08 07:01 pm (UTC)
ИСТВ это которая была "Зирка телебачення Украины" во времена Анжелики?
(Anonymous)
"укрозомбопатриоты" - это автор статьи очередная жертв рос. пропаганды
Меня не оставляет мысль вот такая. Судя по тому . что мы видим и слышим - сидеть в президентах стран может всякий ...До какого уровня опустился мир.
(Anonymous)
"Президентом у нас может стать кто угодно - я же стал". Форд Джералд, но это в США....
А у "нас" надо быть из кгб или шоколадным королем.
Где логика и где Украина.
А вот логика находится в Вашингтоне .
Re: Где логика и где Украина.
Вряд ли. В Вашингтоне самим мало. Вон даже Псаки не хватило))
Клятые москали всегда гадили и будуть гадить в шаровары славным украм.
На убой ведут народы земли!
А они делают вид, что очень умны?
До чего докатились. С новостей о войне - смеемся. Но это правда, слушать невозможно.
Может умельцы нарезку сделают...
(Anonymous)
Ну разве с таким количеством ваты в голове можно что-то толковое понять предварительно насмотревшись путинотелеящиков? Вся Европа, весь цивилизованный мир говорит белое, а путиноид-недомерок, что черное. Самолет сбили валенки! Без российских военспецов луганско-донецкие бандюганы такую технику ни за чтоб не осмыслили даже. И сейчас лезете со своими десантниками без компасов, да и без мозгов. Оставьте Украину в покое, обсуждайте лучше свою сибирь ибо скоро там будут китаезы по сценарию гибридной войны которую выдумал один ваш российский чмошник, как у нас называют, ХУЙЛО! Компасы своей десантуре накрутите на курилы ибо там японцы скоро будут по аналогу понятий вашего хуйла.
(сочувственно):
На что-то мяконькое наступили, - а, бедолага? Это очень хорошо!

Edited at 2014-09-08 07:33 pm (UTC)
А еще я (конкретно в своем окружении) слышу раз за разом, что на Украине сейчас Путин активно поддерживает укрепляет "иностранную церковь". И всякий раз я простодушно уточняю: "Ватикан, да?"
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
пор и не явилась!..
(Anonymous)
товаристччч антиглист! какие там кричалки в Киеве в центре висят? Я сам Киевлянин, ничего там плохого не висит дурилка ты картонная. В столице Киевской Руси ты и не был наверное никогда - не достоин. Конкретную брехню изригать не надо. А самая популярная кричалка, так это наши футбольные фаны придумали и к стати ее подхватили во многих странах массово и искренне - это птн хуйло - ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
ТоварисТч зомби, мы все уже в курсе, что Украина и её граждане поедают что то, что переселяет их в другую реальность)) В нашей же, реальной реальности в центре Киева висит вот эта кричалка фашистских шестёрок:



Вопя именно вот эту кричалку украинские националисты, сражавшиеся на стороне Гитлера, сжигали белоруссов в Катыне, резали поляков в Волыне, убивали украинцев в Бабьем Яру.
Есть ещё вопросы?
Если нет, то у меня к Вам, товарисТч зомби вопрос, вернее два.
1. Где Вы в этом посте нашли о кричалке?
2. Вы уже схлдили на могилку к дедушке, порадовали его что вы теперь вместе с УПА воюете против России?
Украина вообще просто утопает в своем безумии и в той ненависти ,которую культивируют олигархи Украины к России
Меня удивляет как можно хавать этот бред? Ну на столько топорно всё сделано.