закрой, рот

Федерализация федеральной федерации федеральными федералами

Митинг за федерализацию Российской Федерации пролетел мимо. Совсем. Ну не пришёл ни кто. Естественно кроме украинцев в Киеве.




Это в России не возможно внятно объяснить россиянам как можно требовать федерации в федеративной стране. А в Украине сейчас можно объяснить всё что угодно. Даже то, что авиабомбовые удары по городам наносят "террористы" Донбасса при отсутствии авиации. Даже не смотря на то, что вся Украина орёт лозунг фашистских шестёрок "Слава Украине. Героям слава", под который украинские националисты сжигали людей в Хотыни и резали детей в Волыне, всё равно в Украине нет фашизма. Даже то, что в Одессе, люди сами себя сожгли, что бы нагадить славным украинским нацистам. Всё могут объяснить в Украине.
Только сами украинцы не могут объяснить, почему если майдан был за улучшение жизни, жить стало хуже?
И не говори!Свободы выбора вш ли захотели.Нет чтобы как роисяне в стойле стояли.А чё-жрачка в корыте и тепло...Ну подумаеш хозяин переодически шкуру снимает.Так это он по любьви!:)
К сожалению все поголовно украинцы больны эгоцентрической трансмиссией - переносом своих бед и проблем на всю ойкумену . Они считают что и в России все так же как в их Зажмеринке , только больше и глупее - ребятам не вдомек что у нас и так федерация причем реально работающая со своими местными парламентами, налогами, уставами и коституциями субьектов !
А причём здесь мой бюджет и твои деньги?
Полный дурдом еще не скоро кончится, а только набирает обороты
Миллион раз пробовал им объяснить,
что в России сельсовет имеет больше прав, чем на Украине губернаторы - бесполезно! Даже попугаи быстрее обучаются:))
Русский фашизм поднимает голову!
Ну как объяснить ватнику, моск которого атакован с двух сторон либерастами, а он воспитан -жириновцами, что в августе 1991 года майдан в Москве также выпер продажных политиков, захвативших власть в процессе переворота? Они тоже выступали за лучшую жизнь! Именно их действия позволяют тебе кушать пармезан с хамоном, а не деятельность ВВП, который, вернул их к власти и заодно:
- изуродовал Гимн России и Конституцию;
- угробил свободу слова , митингов, собраний и шествий;
- сделал своих друзей миллиардерами;
- испоганил до тошноты телевидение;
- заморозил развитие малого и среднего бизнеса - основу развития любой страны.
- И самое страшное- наплодил кучу ватников, которые не понимают, кому они обязаны своим "пармезаном"...
А теперь срочно - расширяет долларовый коридор, повернулся к малому бизнесу, и пр., ибо повышение цен, которое уже идёт по стране, вызовет события, страшнее всех санкций, вместе взятых! Такая вот "федерализация"...
Поэтому только фашистская идеология и дисциплина гарантируют ему стабильность и спокойствие.
Re: Русский фашизм поднимает голову!
Да, да, всё так. Всё именно так, как обычно эмигранты убеждают себя что они не зря эмигрировали)) У нас тут вообще кошмар, медведи по улицам, в гостиницах волки бродят, мы с голоду пухнем))
Буду рад новым читателям
Поверьте - могут) Типа "переходный период" и "нам не нужна никакая Сибирь, чтобы быть самым богатым и успешным славянским народом" =)))

Кстати, на страницах моего блога вы увидите странных бельгийцев, похождения Ломоносова, просторы Русского Севера и не только, встретитесь с древними иберами, вестготами, лузитанами и белыми мишками. Узнаете, что делали мавры на Пиренеях и как проходила знаменитая Реконкиста, как развивались белорусы в Великом Княжестве Литовском, почему англичане столь двуличны и многое-многое другое.
Ой, блять, стыдобААААА!!! Падежи в 4-м классе учили.... Тебе не стыдно?? Не??
Можно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Субъекты зависимы? Вы смеётесь? Свои правительства, бюджеты, законы. Что ещё Вам надо? Свою армию?
На лицо полное не знание специфики региона и тамошних людей, сразу было ясно что идея мертвая....

Edited at 2014-08-18 11:21 am (UTC)
Уверен те кто пришли являются актерами или предложили 100 гривен)
Как Вы можете так думать об украинцах? Они бы и за 20 сходили.))
Да ну их надоели. Когда был Майдан, кричали "это наше дело, не надо к нам лезть". А теперь сами лезут, еще и так тупо.