рот, закрой

Мозг ватника, или почему я не либераст.

Вчера случай свёл с двумя либерастами российского разлива. Назовём их Боря и Гарик. Чёрт дёрнул сесть по середине. Мой мозг был атакован по двум фронтам в направлении ушей.
"Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь"- провёл разведку боем Гарик. "Я надеюсь ты не принадлежишь к 88% процентам быдла, поддерживающих Путина?"- подозрительно заглядывая мне в глаза спросил Боря.
Мозг в растерености воскликнул "ЧЁ?"
"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"- говорил Гарик. "Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу"- вторил ему Боря.
Мозг пытался сопоставить два взаимоисключающих фактора. Хранить всё самое дорогое на Западе, и готовить против него войну
"Ты же не будешь опровергать факта поддержки террористов на Донбассе?"- с недоверием спросил Гарик. "Ну как можно поддерживать человека слившего Новороссию?"- негодовал Боря.
Новая атака несостыковык повысила температуру моего мозга
"Ты посмотри как он землями русскими раскидывается"-возмутился не совсем русский Гарик. "Ну вот на хрена он Крым к России присоединил?"- провоцировал меня Борис.
Мозг метался в поисках логики. Логика не находилась
"Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые"- новая атака через левое ухо от Гарика. "Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"- поддержал атаку в правое ухо Боря.
Мозг начал закипать в попытке понять жалобы
"Из-за него, ни хамона, ни пармезана"- хором произнесли Гарик и Боря.
И тут мозг наконец то всё понял.
Простите ребят, но для меня не важно наличие хамона и пармезана на столе. Не то что бы я их не любил. Просто они... не первичны.
Видимо либерастия это не моё. Мой мозг не в состоянии совмещать не совместимое.
Не обижайтесь, но я останусь ватником.
Вы не патриоты , вы - гандоны.
Вы назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны.Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.

Re: Вы не патриоты , вы - гандоны.

Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.

Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.
дядя у тебя еврейский айпишник.
перелогинся\
Тётя, тебе бы знаний по ITЮ может легче жить бы стало))
либерасты это почти укропы с промытыми мозгами
Дык они не наши. Они к нам с весей понаехали)) Кто с югов России, кто вообще с бывших республик.))
особенно нам в работе на свежем воздухе помогал в молодости...
И я ватница, тем более живу в Сибири , ватник может пригодиться, хотя есть шубы, но лучше носить ватник, чем сидеть за столом с такими придурками. Господи, я и не знала , что у нас столько поклонников хамона в стране. Была в Испании , не скажу, что прямо очень понравился хамон, жить без него точно можно, более того - хорошо жить!
Ах-ха-ха... Нет в современной роиссе не либералов не патриотов. А есть совки - хомо советикус. Одним повезло попасть к кормушке - другим нет, поэтому первые власть поддерживают а вторые как-бы в оппозиции. И те и другие ленивые средневековые дикари с промытыми мозгами, и жить вам в унылой стране помойке из поколения в поколение, потому как дом свой на песке построили. И имя этому "песку" - тотальная ложь и лицемерие. А годный дом строят на законе и его исполнении. "Свобода и Правосудие для всех..." вот на чем стоит Америка и поэтому всегда она жить будет в времени настоящем, а роисси жить в дремучем средневековье среди попов, бояр и холопов.
Аминь.
Аха-ха-ха))) Нет в современной России более смешных людишек, кроме бывших чинуш, оторванных от кормушки после 2000-х, которые нам рассказывают про "Свобода и Правосудие для всех..." в Америке)))
Но ведь вы придумали Борю и Гарика вместе с их претензиями.
Шикарный текст. Так все отлично логически выверено!

Это именно то, что не любят нынешние российские «либералы». Факт и логика.
Лол, как человек вообще не могущий в зайчатки логики попал в интернет?) Родители что ли совсем не следят за ребенком?
ты не ватник. Ты просто селигеровский ебанат ))