рот, закрой

Путин, ГУМ, футболки и Микки Рурк.

Сегодня я потратил 3 часа в очереди за футболками с изображением Путина. Вообщем то рутина. Скучная. НО!... Кто то додумался позвать туда Микки Рурка. Видимо пиар. Видимо пиарщики не оригинальны.



Народу надо сказать, пришло не мало. Было душно



Но поделиться я хочу совсем другими мыслями.



О чём говорили в очереди.

20140811_131658[1]

За три часа стояния в очереди, естественно народ начал убивать время в разговорах друг с другом. Удивительное дело, но никто не обсуждал Путина, политику или санкции. Из чего я сделал вывод, что там собрался вовсе не политизированные члены нашего общества, а самые простые граждане, которые согласны с президентом в его действиях. Мы говорили о театре, о погоде, и почти все о путешествиях. Большинство пришло за футболками, именно для того что бы носить их за границей. Что бы обозначить свою принадлежность к великой стране, выразив тем самым поддержку внешней политике государства.

20140811_132033[1]

О грустном

Мы стояли в очереди и болтали о всяких пустяках. Душно, шумно и долго. И вдруг мимо нас проследовала милая старушенция. Аккуратненько одетая, с косметикой на лице, лет 70-ти. Но то что я от неё услышал... "Путинцы-залу...цы, понаехали, по ГУМу не пройти".
Я честно говоря был настолько шокирован, милым видом бабульки и её матерным монологом, что даже не сразу сообразил что не плохо было бы спросить, а чем собственно бабушка не довольна? В свои 70-ть она бродит по ГУМу в поисках покупок, и хает тех, кто пришёл оказать поддержку президенту, при правлении которого ГУМ стал для неё доступен.
Второй не приятный момент случился у касс. Стильно одетый чел, лет 45-ти, не заметненько пробрался к кассам без очереди, и уже начал диктовать продавцу какие именно ему футболки. Ошалевший от 3-х часового стояния, заметивший это безобразие народ возмутился. Продавцу требовательно посоветовали не обслуживать наглеца. В ответ, наглец начал было извиняться, и объяснять что мол, времени нет, а очень хочется, патриотизм и прочее. Однако народ не внял. И тут... "Да пошли вы на х... со своим Путиным, что б вам с ним на одном столбе висеть." Ну вот чего приходил? Спекульнуть хотел? Вроде на барыгу не похож.
Ну главное, что спустя три часа я обзавёлся семью футболками, с которыми в сентябре рвану в Крым, а в январе в Индонезию.
И да, я буду их носить везде, что бы обозначить свою принадлежность к великой стране, выразив тем самым поддержку внешней политике обозначенной президентом Путиным.

20140811_181130[1]
Нет, нет, что Вы, совсем не трогательно. Трогать запрещалось, это же изображения Путина. Опричники били сразу палкой по рукам, стоило только потянуться к футболке. Диктатура, она такая))
Три часа в очереди за футболкой?
Это ж каким надо быть человеком и патриотом.
Просто "Людь" какая-то!
А туалетной бумаги с тем же ликом, часом, не продаётся?
старушенция оказалась самой здравомыслящей
автор - генетический мусор роисси
У меня только один вопрос, если генетический мусор я, то почему в дерьме живёшь ты?
Похоже народ совсем с ума слшел ,зомбоящик делает свое дело
в сентябре в Крым в январе в Индонезию,))смотрите не передумайте к тому времени))
Мил человек, с какого такого хера бабулька должна благодарить вашего вождя за возможность посещения ГУМа? Вы в своем уме? Или вы имеет ввиду, что она должна сказать спасибо ботоксному за то, что еще жива?
Мил человек, Вы когда последний раз в ГУМе отоваривались? Вы когда последний раз у своей бабушки спрашивали как ей жилось до 2000-го?
Я купил четыре разновидности. Фото добавил. А всего много. Можно найти на сайте производителя. Аняваня.
Тут в крыму этих Путиных-Хуютиных как грязи
Зачем очередь стоять? Тут новые принты появляются быстрее чем отходит тренд в твитере.

Футболки с Русским Медведем и надписью "Аккуратные Санкции" появились дней 5 назад.
Путен если только вас смог обхитрить, по причине вашей недалекости ума.
вот что зомбоящик животворящий делает..люди превращаются в быдломассу